Как повысить BL (бизнес-уровень) webmoney

Здравствуйте читатели blogozhitel.ru. Многие кто уже сталкивался с интернет валютой webmoney, и хотят достичь определенную цель для которой требуется большой показатель BL (бизнес-уровень), незнают как его повысить. У меня у самого BL 62, поэтому о повышении этого показателя я знаю не по наслышке.

BL (бизнес-уровень) является неким показателем доверия к аттестату, чем он выше, тем больше доверия. От чего он зависит пишет сам webmoney:
BL – это не статистическая величина, тоесть она меняется, причем как в большую степень, так и в меньшую. Тоесть если ваш wmid долгое время не активен, то BL начнет потихоньку падать.
BL (бизнес-уровень) зависит от количества корреспондентов, с которыми у вас были операции (оплата или приход средств).
BL зависит от суммы произведенных операций.
Кстати хочу заметить, что BL не зависит от аттестата(формальный или персональный и т.д.)

Способы повышения BL (бизнес-уровень) webmoney

Сейчас я расскажу о самых эффективных способах повышения BL, основанных на личном опыте, при которых BL рос прямо на глазах. Ведь показатель бизнес-уровня обновляется раз в два часа.

Один из эффективных способов роста BL является огромное количество операций с разными корреспондентами, причем суммы могут быть 10-50 копеек, но этот способ мало кому доступен, у меня просто был свой букс, поэтому количество выплат пользователям было значительным. Но если у вас есть 100 друзей, то можете друг другу отправлять по 30 копеек к примеру, каждый день. Конечно комиссия webmoney возьмет свое, но кто говорил о бесплатных методах.

Еще один очень эффективный способ повышения бизнес-уровня – большая сумма операций. Ну например 2000 рублей – вы оплачиваете что-то или получаете от кого-то. Многие играют в азартные игры за webmoney, что я вам не советую, у них BL растет очень быстро.

Секреты повышения бизнес-уровня webmoney

Повысить BL можно также и альтернативными способами, например:
Взять кредит (если у вас есть персональный аттестат) на один день, процент набежит небольшой, а BL подростет. Сумма также имеет значение.

Обмен валют – еще один хитрый способ повышения BL, чем большие суммы обмениваете, тем лучше. Причем этот способ может быть менее затратным чем кредит. А если подождете роста валют, то еще и выгодным. Не стоит обменивать валюты у одного и того же обменника, ведь чем больше корреспондентов, тем лучше.

Кстати насчет корреспондентов – авторизуйте всех, с кем вы имели операции – это тоже не маловажный момент.

Еще один секрет – есть многие сервисы, где можно пополнять счет webmoney, а также выводить деньги назад, ну например хостинги, различные рекламные сайты, игры за webmoney и прочие. Вы пополняете счет, а потом выводите назад. Потеряете вы при этом минимум. Правда на некоторых сайтах нельзя сразу выводить, придется подождать. Также очень хорошо способствует росту BL (бизнес-уровень) webmoney.

Как вы заметили во всех способах присутствует своя комиссия, без нее не как, webmoney берет процент за каждую операцию. Поэтому придется немного потратится высокий показатель BL.

Похожие публикации:

  1. Способы заработка в интернете без вложений Многие начинающие пользователи рунета, узнав что в интернете можно зарабатывать...

Поделиться ссылкой на эту страницу: